Один чел белым днем и с фонарем

Один чел белым днем и с фонарем
Искал по миру человека
А был ли разум в нём?
Иль был он нравственный калека

Да, человек бесспорно был
И пил и ел, ну в общем жил
Жаль с головою не дружил
Коль мир на плаху положил

Не человека нужно бы искать
А, есть ли в мире разум
Чтоб человеку его дать
Чтоб не сгубил он мир весь разом


Рецензии