А народ не дремлет наш...

А народ не дремлет наш,
Всё он понимает,
Всё он видит, щуря глаз,
Да на ус мотает,

Ну а все те кто над ним  -
Во всесилье верит,
Что на вёрстах столбовых
Он путей не сменит...

Коренной и пристяжные  -
Тройка удалая!
Есть названье вам и имя:
Русь, судьба лихая.
-27.09.22.


Рецензии