В тени сомнений

В тени сомнений нету счастья,
Душа - заброшенный маяк.
День изо дня в плену ненастья,
Я погружаюсь в полумрак.
То тень, то свет, как пазла части.
Терпенье сжатое в кулак.
Беречь друг друга в нашей власти,
Любовь как основной рычаг.

03.03.2022


Рецензии