Никто не скажет мама

     ~~~•~~~
 Искусством жизни
 заражена
 Летала с изяществом 
 Я в балетном па.
 Звучал Чайковский
 мой кумир,
 Одетта с Одиллией
 покоряли мир.

 Было,было и прошло.
 Ночь опустилась-
 Закружилось веретено
 Ныне совесть не в
 чести.
 На пьедестал Бога
 Пуси Райтов сумели
 вознести.

 Вместо женщины-
 матери
 Наездницы важны...
 Скачут на конях в
 оргазме-
 Им мужика не надо
 И дети им тоже не
 нужны.

 Плачет мать,
 Чёрная слеза в душе.
 Потеряла сыновей
 И сама она в склепе
 уже.
 Пуси Райты в огне
 Скачут безудержно по
 всей стране.

 Танец дождя вместо
 похорон.
 Колокольный звон...
 Не омоют моё тело
 холодные капли
 И не прозвучит гром.

 Тьма кромешная и
 суета.
 Убита в женщине мать
 навсегда!
 Никто не скажет мне
 Слово мама никогда,
 никогда!
     ~~~•~~~
  Sofiya Ivanova.
  Saint Petersburg.
  Russia.April 16,2021
 


Рецензии