Не важно, что ты ешь

Не важно, что ты ешь, а важно, что ты держишь
На сердце у себя, и в каждый жизни миг.
И каковы слова, когда уста отверзешь,
И радость иль печаль твой озаряют лик.

Но если есть покой, гармония в глубинах,
То лишнего не съешь, не скажешь резких слов.
Не станешь роботом, бездушною машиной,
Рабом чужих страстей, в плену иллюзий, снов.
27.09.2022


Рецензии