Привет тебе, ослепшая Европа!

Привет тебе, ослепшая Европа!
С военной карты ты не сводишь глаз,
Но несмотря на то, что смотришь в оба,
Не замечаешь раненый Донбасс.

Уж восемь лет не прозреваешь сito,
Не видишь цвета крови, свежих ран,
В упор не замечаешь геноцида
Донецких и Луганских горожан.

Ну что ж, американская подружка,
Тебе, похоже, зла не занимать.
Что Украина? Новая игрушка!
Которую не жалко и сломать,

Чтоб досадить российскому медведю.
Но времена не повернутся вспять.
Остыньте, господа, очнитесь, леди!
Россию нашу в угол не загнать.

Пусть ваши языки нам шлют проклятья,
Но если пушки вдруг заговорят,
Тогда схлестнутся в яростном объятье
Ядро Земли и ядерный заряд.

Дичало озвереет мирный атом
И вырвавшись из дьявольских оков,
Всю землю раскроит с прощальным матом,
Разрушив колыбель материков.
 
Тогда планету нашу по кусочку
Отбросит взрывом во вселенский мрак,
Тогда посмертно ядерную точку
Поставит миру восклицанья знак!

И чтобы катастрофа не случилось,
На стражу мира встала, как и встарь,
Единая Россия! Гнев и милость
Она вложила в точечный удар.

А Киев – словно тать с лихой заточкой.
Не по нутру ему весна в Крыму.
Нацисты, вы уже дошли до точки,
До страшной, до последней «Точки - У».

Зачем бомбить Донбасс с остервененьем,
Фашистский исповедуя экстаз?
Сражаться только с мирным населеньем
Геройски получается у вас.

Ну что ж, вассалы беса, веселитесь,
Пляшите напоследок на крови,
Но гнева терпеливых берегитесь…
Прости нас, Боже! И благослови!

Моя декламация и плейкаст на Ютубе -
https://youtu.be/NuLAm5sTaek


Рецензии
Замечательно! В точку!

Ольга Лукашева   26.10.2022 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.