Михаилу дружеский привет!

Михаилу Вагану
запросто о предназначении

elegante sostenuto


Одарённому человеку
Пожелать-то чего ж ещё
Ведь талант не рассыпан слепо-
на вес золота тут расчёт

Этот дар лучше всех пожеланий
помогает отстроить свой путь
и минуя период исканий
сконцентрировать в точке всю суть

Достаётся тому, кто достоин -
значит выбрал того Господь.
Значит он за него спокоен -
в части приоритетов хоть

Всё ж добавить свои пять копеек
мы осмелимся в этот день!
Это всё-таки день рожденья
а не что-нибудь, ясен пень

Не теряй просто ясной цели,
курс держи как сверхточный прибор!
Пусть тебе помогает дело -
главный в жизни твоей дирижёр!


Рецензии