Азарт Войны

Азарт Войны неистребим:
скучней для многих –
добрый мир!((
И так воюем мы века:
околдовала злых – Война;
и только убивая, люди
решают,-
что же дальше будет!((
И не меняется никак –
Земной распущенный бардак:
Азарт Войны и Смерть-Рулетка
Нас выбирают очень метко!((


Рецензии