С тобою рядом

С тобою рядом улыбается душа
И сны становятся цветными вновь.
Приятным бризом накрывает чувств волна
И плавит лёд отчаянно любовь.

Прошу, пусть время льётся неспеша
И вечер шепчет, зажигая свечи вновь.
В твоих руках тону, едва дыша...
И песню дивную поёт для нас любовь.

Февраль-Март 2022


Рецензии