Камин 2

Я сяду в полночь у камина
Налью себе горячий чай,
И буду думать о том, что было
И тихо грустью помечать.

Я буду вспоминать о том,
как было раньше хорошо.
И буду сильно я жалеть,
о том, что не смогла все уберечь.

И в этот миг, польются слезы,
Стекая медленно, как по стеклу.
А за окном начнутся грозы,
Добавляя в этот день тоску.


Рецензии