Как страшно умирать на поле боя

Как страшно умирать на поле боя,
Когда уже не нужен никому.
Как страшно уходить на поле брани,
Когда стране не выиграть войну.
Как страшно знать что жизнь твоя конечна,
Что зря повёл сегодня тот конвой.
И каждая минута станет вечной,
И никогда уж не придёшь домой...
Не страшно умирать на поле боя,
За правду, за семью, за отчий дом.
И выносить друзей своих не страшно,
Когда есть вера в Бога за крестом.
Молитва материнская, святая,
Сумеет защитить от бед войны.
Молитву эту молча повторяют,
Под градом пуль, защитники страны.
Не страшно нападать и защищаться,
Совсем не страшно раны получать,
Не страшно каждый новый день сражаться,
Когда так сильно будут дома ждать.

26.07.2022


Рецензии