***

 Прошлое не ценится,
 Счастье не вернёшь;
 Скоро всё изменится,
 Жизнь обретёшь

 Ты в руинах бытия,
 Там, где нет совсем
 Слов наивных "ты" и "я".
 Снова перед тем,

 Как уйти в свою мораль,
 Оглянись назад
 И спокойно разгадай
 В отблеске преград,

 Как решиться путь пройти
 В эту благодать,
 Тот, который не найти,
 Не предугадать...
 
 Ты возьми свою свирель
 И иди за мной,
 Будем петь мы в этот день
 Вместе с красотой

 И найдём огонь в мечтах,
 Скованных тоской,
 Только вместе навсегда,
 Только мы с тобой...


Рецензии