Лишь вдвоём нам вечность безмятежна

Память возвращает снова в прошлое,
Там где льётся свет святой любви.
Есть предел мечтаний - невозможное,
То, что не доступно - победи.

День, на стыке ночь и тишина...
Лишь вдвоём нам вечность безмятежна.
Свет любви соединит душа,
Закружив нас в танце нежно-нежно.


Рецензии