Сожгу печаль

в соавторстве с Александром Шиховым

Однажды я сожгу печаль,
Согрев теплом души чертоги.
Покину сумрачную даль,
Где тонут призраки тревоги.

Осколки боли рвут внутри,
И каждый вздох даётся трудно.
Мой Ангел, в душу мне смотри...
Люблю тебя я безрассудно!

С апрелем жизнь войдет в сады,
И в парках станет многолюдно,
Но если не со мною ты,
Мне каждый вздох даётся трудно.

Однажды я сожгу печаль,
С улыбкой крылья вновь расправлю,
Отбросив тёмную вуаль,
Тоскливых дней печать оставлю!

Апрель 2022


Рецензии