летнее утро

Солнце летом рано встает,
по-хозяйски день начинает,
Птица проснулась, поет
В рожок утро играет.

И мне уже не спится
К пробуждению прислушиваюсь
За окном поют синицы,
И солнце уже над грушею.

Хватит нежить бока,
Вставать пора с постели,
Жизни новая строка,
Дневные ритмы зазвенели.


Рецензии