Черта

Обычная черта между датами надгробья- 
Всего лишь линия,всего лишь полоса.
На вид скучна, мрачна и одинока. 
Но что хранит внутри она?

Внутри нее - безумная картина. 
Для каждого она своя Внутри: душа,поступки,чувства,
Любовь,надежда,красота...

Тут можно видеть подвиги большие. 
Тут жизнь, прожитую, не зря,
А где-то жизнь совсем и не большую, 
Совсем невинного дитя.... 

А ведь эта мелкая, обычная черта Хранит в себе большие тайны человека. 
У каждого она своя. 
И не узнаем мы на них ответы.

На вид черта мала, скучна и некрасива. 
Ничем не примечательна она. 
Внутри неё совсем другая краска.
И какая, зависит от тебя...


Рецензии