Цветок

Болеешь хрупкостью ты, нежный мой цветок,
Острее ножика шипы твои,
Но скоро упадет твой бездыханный стебелёк,
И никому не нужен станешь ты.

И будет жалко нам тебя
Мой ласковый, любимый.
За красоту твою, за радость дня
Мы не промолвили тебе спасибо.

Ты подарил нам яркость красок,
Под светом солнца ты сгорал.
Ты был чудесен, как из сказок,
Ну что поделать и тебе пора...


Рецензии