Рассвет

Солнца свет озаряет мне душу.
Новый день зарождает рассвет,
Волна жадно лижет сушу,
Я шепчу тебе утром: "Привет!"

Красотою наполнен воздух,
Одинокая Муза не спит.
Тёплый луч согревает подсолнух,
Лишь потухший фонарь грустит.

Полны светлых надежд минуты
В предрассветной немой тиши,
Пролетают неслышно секунды,
Заполняя пустоты души.

29.05.2022


Рецензии