Давай разведёмся!

Женился на тебе
И сам не рад!
С тобою то ругаемся,
А то дерёмся.
Я у тебя дебил и гад,
Давай с тобою лучше
Разведёмся!

Согласна я, с тобою
Невозможно жить!
То материшь, то
Оскорбляешь.

Все сбережения,
Машину и квартиру,
Надеюсь всё же мне
Оставишь?
Чего вдруг вылупил
Ты зенки?
Одним лишь взглядом
Убиваешь.

Да ты, меня ведь
Просто грабишь!
Не хочешь?
Ну, тогда как знаешь,
Вдовою взял, вдовою
И оставишь!


Рецензии