Меня убили

Меня убили, но я успел проголосовать
На референдуме в Донбассе за Россию.
Пускай меня не стало, но только знаю я,
Что заживёт теперь народ мой без войны,
В стране свободной,спокойно и счастливо.


Рецензии
Да, страшно умирать, когда не знаешь зачем жил.

Виктор Гречихин   05.10.2022 19:34     Заявить о нарушении