Если свет стоит давно

Сегодня так тепло,
Света много, золото, серебра,
Воздух хотя город Москва,
Транспорт, гудит волна,
Время летит тик-ток тупит,
Задевая всякую ерунду,
Жизнь продолжается, как всегда,
Крушит и шуршит,
Я еду в автобусе наблюдаю и пишу,
Мир внутри, а сн даружи идёт война,
Молюсь и сейчас травля души за тех кто от дома далеко,
Нелегко но возможно всё,
Мысли света бальзам для тела,
Ночь не может длиться вечно,
Оступает, если свет стоит давно.


Рецензии