Чудо из земли

Меня земля родная холила, растила,
А туча милая водой своей поила!
Улыбчивому солнышку я веточкой махала,
Оно меня лучом горячим согревало!

Я  -  словно лебедь красная!
Волшебница прекрасная!
Не дам я вам поникнуть головой,
Когда вы вспомните про образ мой!

Я вам исполню танец, как фламинго!
Меня увидела котяра с кличкой Бинго
И долго удивлялась красоте моей.
Вот так случается  -  мы подружились с ней!

Вас тоже постараюсь я очаровать,
И вместе с вами буду я вздыхать,
Когда расстаться нам придётся!
Пускай на память моё фото остаётся!


Рецензии