Времена изменений настали

Времена изменений настали,
И пути неизвестны теперь.
Неожиданно так поджидали,
Неминуемых, дни, потерь.

В миг расколотой оказалась,
Та реальность, которой жил.
А иллюзия очень старалась,
Чтоб на всё глаза я закрыл.

Лишь отчаявшись я очнулся,
Сделал шаг навстречу судьбе.
Встречей тёплою он обернулся,
Но и яркой, подобно звезде.


Рецензии