Вином из сливы пахнет сад...

Вином из сливы пахнет сад,
Горча слегка и мятно, пряно.
Напомнил он мне звездопад,
Который видел утром рано.

Напомнил мне хмельной рассвет
И то, как жил я до заката,
Надеясь, что на много лет
Тебя любить мне будет в радость.

Надеясь что, любовь мне даст
И силу, и большую веру
В то, что земная благодать
Всегда по делу, мудро вмеру.

Вином из сливы пахнет сад
И я от осени хмелея,
Шепчу: "Я безусловно рад,
Что осенью мы все умнее."


Рецензии