Образ некоторых современных женщин

Она гуляла по аллее
Раскинув волос на ветру
Пушистый шарф её на шее
Метался в гневе. По нутру
Бежала дрожь слегка качая
Её красиво-стройный стан
Как в дальнем море караван
Она брела не замечая
Ни звёзд мерцающих на небе
Ни бледно-грустную Луну
Ни фонарей в прозрачном свете
Она была в своём плену

В плену страстей, переживаний
В оковах счастья и любви
Что меркнет разум от страданий
И пляшут черти на крови
И где же Бог, тот Бог великий
Он почему несправедлив?
Он должен быть и мил, и тихий
Внимателен и терпелив!
Он должен мне такой красивой
И безупречно золотой
Духовной, нежной, справедливой
Дать дом, огромный и святой
Ещё мне нужно, шапку, шубку
Ещё машину и гараж
Чтоб муж назвал меня голубкой
И отдыхать возил на пляж
А он подлец нахал, предатель
И Яя! Доверилась ему!
Так накажи ж его Создатель!
На радость сердцу моему!


Рецензии