Так сложно порою просто предаться любви

Так сложно порою просто предаться любви,
Проблемы забыть, все дела на ,,потом,, отодвинуть,
В себе ,,аналитику,, грубо сказать ,,отойди,,
И в мир ощущений дорожку свободно раскинуть.

Так сложно порою просто предаться любви,
Снять маски из догм, из запретов, из рамок и правил,
Природе своей прошептать «Я с тобой, выходи,
мы вместе живем, я люблю, я готов все исправить!»

Как просто порою просто предаться любви,
Снять маски, запреты и выпустить сущность наружу,
Ей есть место здесь, она хочет любить и творить,
В тепло и в мороз, в кризис, в голод и в стужу.

Как просто порою над миром свободно парить,
Любить, ненавидеть, дышать, а порой задыхаться,
Так просто-когда ты умеешь достойно любить,
И в ломаных рамках из правил не замыкаться.

Так сложно порою просто предаться любви,
Проблемы забыть, все дела на «потом» отодвинуть,
Так сложно не ДУМАТЬ, а ЧУВСТВА услышать свои,
Они-маячки, и нам всем только им надо верить.


Рецензии