Сквозь стенки тонкие груди

          М.И.Цветаевой

Сквозь стенки тонкие груди
Дрожит сиянье.
О, пощади, о, пощади,
Моё призванье!

Оставь мне мужа и семью,
Оставь Россию!..
Свою я песню допою,
Уйду стихией.

26 сентября 2022г.


Рецензии