Вот и зима...

Вот и зима.
Пусто на улице,
Пустота на лице,
Пустота и зима,
Серые, тёмные,
Грязные улицы,
Серые улицы,
Лица-дома.
Холод и грязь,
Ветер и холодно,
Ветер и холод,
Но может быть снег
Белыми хлопьями,
Где-то за окнами
Быстро закружит
Времени бег.
Время ускорится,
Время замедлится,
И вовсе окажется -
Времени нет.
Не было скорости,
Нет расстояний,
Нет тёмной осени,
Есть только свет...

1.12.2021


Рецензии