Взрослые дети

МЫ ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ, ЖЕЛАЕМ МЫ ЧУДА.
БЕЖИМ ПО ЖИЗНИ В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ.
ОНО ПОСТУЧИТСЯ К НАМ НИОТКУДА.
ЧЕРНО-БЕЛОЕ СЧАСТЬЕ НАШЕ – РАСКРАСЬТЕ.

СЧАСТЬЕ, - ДОРОГАЯ ИГРУШКА,
ВОЛШЕБНАЯ КИСТОЧКА,
ВЕСЕЛАЯ СТРОЧКА.
ДРУЗЬЯ, ПРОЩАТЬСЯ НЕ СМЕЙТЕ.
СЕГОДНЯ НЕ НУЖНО.
ВСЕ СМОЖЕМ. И ТОЧКА.

ПУСТЬ МИР ОСТАЕТСЯ
НА СВЕТЛЫХ ЧАСТОТАХ.
ПУСТЬ ДЕТСКИЕ ПЕСНИ ПОЮТСЯ
НА РАДОСТНЫХ НОТАХ, -
В АНСАМБЛЯХ И ЯРКИХ КРАСОТАХ.

В МИРЕ ДЕТЕЙ ВЫСТРОИМ САМИ
ПРОГРАММЫ, КОНЦЕРТЫ, ОХВАТЫ.
РАЗДЕЛИМ МЫ С БЛИЗКИМИ
СЧАСТЬЕ И ГОРЕ, ВСЕ ТО, ЧЕМ САМИ БОГАТЫ.


Рецензии