Никогда ни о чём! Ну зачем же жалеть?

«Никогда,  никогда  ни  о  чём  не  жалейте»
Так  сказал  когда-то  известный  поэт 
Соглашусь  с  ним,  конечно. Поверьте!
Поверьте! Ну  зачем  же  жалеть 
То  чего  уже  нет?!

Нет  любви  и  надежды! 
Веры  нет  и  сомнений!
Только  есть  лишь  одна 
Мечта!... 

О  Заре! 
Что  взойдёт. 
Рано  утром 
Мигнёт! 
На  мгновенье 
под  вечер 
и  скроется в  сказочной  тьме.. 

Так  и  будет, потом! 
Много  раз  повторяться! 

Кто  то  может  играет  в  любовь....
Но  зачем,  но  зачем? 
Только  незачем  будет  потом
улыбаться!

24.04.10  год         


Рецензии