***

Должны мы жить все как в раю
Но нам - простите - не дают
Налогами нас обложила - страна
И в этом конечно виновна - она
Куда же нам деваться - мать их ети
Из жизни - уходить - опять заплати

Человек на планете желанием горит
На что способен то и творит
Ему по душе - враждебный настрой
А к чему всё ведёт - ответ простой!

Все говорят что после смерти
Душа уходит в небеса
Возможно это чепуха - поверьте
Реального ответа нет - пока.

Еда на планете невкусная стала
И все потому что калорий не стало
Добавки различные в пищу кладут
Чтоб скорее загибались и жизни каюк!

Все что мы изобретаем
На человека пагубно влияет
Поэтому становимся - дурнее
Задуматься нам надо - быть умнее

Война на планете - враждебный настрой
Так решают конфликты между собой
Виною этому сам человек
Видно так устроен наш интеллект!

Пишу стихи, а денег нету
Хочу привлечь я всех к ответу
За произведённый мной - «товар»
Чтоб был какой-то - «гонорар»

Хотелось бы знать что нас ожидает
Когда мы уходим из жизни земной
Ведь каждый усопший о рае мечтает
Так что с нами будет - скажи Боже мой!
Все говорят что после смерти
Душа уходит в небеса
А чтобы в этом убедиться
Должны мы в мир иной явиться
Там и узнаём что нас ждёт
А вот ответ на землю - не придёт!

Вражда - болезнь мирового масштаба
Бороться с ней безусловно нам надо
Избавиться вряд ли от этого сможем
Пока человечество - не уничтожим!

Когда ты спишь и видишь сон
Конечно будешь - удивлён
И это вовсе не случайно
Хранится в нем какая-то тайна
Если младенца увидел во сне
Диво какое-то будет тебе,
Ну а если увидел - «дерьмо»
То говорят - несёт прибыль оно
А ежели голая баба приснится
То непременно надо женится
Такие явления сулят эти сны
Хочу вас заверить ответы верны!

Любовь у людей - влечение к интиму
А это поверьте серьёзный симптом
Рождаются дети по этой причине
Но счастлив не каждый становится в нем.


Рецензии