Провожаем лето

Вместе провожаем наше лето,
Догорает новая заря.
Взявшись за руки, у края света
Осень ждём, дыханье затая.
Песнь любви в сердцах наших воспета,
Чувств глубоких пред тобою не тая,
Признаюсь, моя душа твоей согрета,
Наш союз как путеводная звезда!
Взглядом провожаем наше лето,
Осень ждём, обиды не храня.
И, как прежде, разговоры до рассвета...
Улыбнусь, ведь ТЫ есть у меня!

07.09.2022


Рецензии