Ворона каркнула...

Ворона каркнула... и потеряла сыр -
Он выпал наземь,
Клюв освободив,
И хоть тот сыр так вкусен был,
Но не давал Вороне клюв открыть,
А тут она свободу обрела,
И стала каркать обо всём,
Что в  голову пришло -
Свобода Слова очень хороша,
Но только если не вылазит то дерьмо,
Что станет мазать -
Тех порядочных людей,
Кто предан всей душой  Отчизне -
До конца -
Не лучше б подавиться сыром ей,
Чтоб клюв не открывать свой никогда?!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии