Ты - она

Ты будто бы из прошлой жизни
И в будущей - ты снова будешь.
И я забуду о тебе,
И, знаю, ты меня забудешь.
Но верю, чувствую и знаю - будешь...
И я к тебе опять приду,
Весёлый, молодой, живой!
Не знаю как, не знаю где,
Когда не знаю, но найду
Тебя... И буду я с тобой...
А ты - всё та же...
Точно! Та же!
И я ещё не знаю точно даже
Какая ты,
А есть ли ты на самом деле?
Или приснилась мне на той неделе,
Когда мне вовсе не спалось,
Когда мне было не до сна,
И за окном уже не лето,
И далека ещё весна...
Но ты всё та же...
Ты - она!

23.10.2021


Рецензии