А я напьюсь до алкогольной комы

А я напьюсь до алкогольной комы…
Чтобы потом не помнить ничего
О том что было пройдено когда-то
Километражи прошлого дорог…
И я допьюсь до алкогольной комы
Возьму канистру полную бензина
Полью мосты что воссоздала память
И чиркнув зажигалкой подожгу….


Рецензии