Сегодня уже ясно

Сегодня уже ясно стало всему миру
Четыре области покинут Украину
Уйдут под крылья своего кумира
Конечно, чуть ослабят исполина

Они все знают, что не будет проще
Чтоб славно жить нужна работа
Они ведь не боятся этой ноши
Уйти от залпов главная забота

Работы хватит им не в проворот
Руины восстанавливать тут надо
А это значит нет приятнее забот
Своё жилище это ещё та отрада

Сентябрь 2022


Рецензии