Я рядом

Пеньем птиц обернусь на рассвете,
Мелким дождиком в пасмурный день.
Ветром с ласковой песнью о лете,
Светом режущим чёрную тень.
Музой, музыкой, верным другом...
Я с тобой всегда рядом буду!
В этой жизни и круг за кругом,
Тебя сердце отыщет повсюду!

23.09.22


Рецензии