Будь человеком

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

Не летай орлом
Не вой волком
Не рычи львом
Стань человеком.

Прояви любовь
Добро и благо
Чтоб от твоих слов
Красота рождалась.

Глади всегда прямо
Не опускай глаза
В земле нет правды
Если ты не терял.

Жизнь вся как миг
Не остановить её
Незаметно пробежит
Насытившись тобой.

Не вернуть, ни чего
Назад, что прошло
Иди только вперёд
Добиваясь своего.

Нет, ни кто за тебя
Не подарит добро
И не скажет любя
О, как жить хорошо.

Не поймаешь эхо
Пустив слово вдаль
Живи со смехом
Ни когда, не печаль.

Прячь сердце с душою
Не показывай боль
Пусть думают изгои
Что, счастье радость с тобой.


Рецензии