***

Ты шлёшь мне видео, где море,
 крики чаек…
Ты говоришь: «Послушай,
как шипит волна,
Как омывает пеною кипучей …
морские камушки на берегу
 с утра»…
               
Ты даришь ветер, солнце,
Неумолчный шум прибоя,
Где в дымке, вдалеке,
Проходят корабли…
Ты хочешь, чтобы я любила море,
Вот точно так, как любишь его ты…               

27.09.2022


Рецензии