Я

Я неизвестный голос вселенной
Гуляю под светом Луны,
Я бы хотел прожить полноценной
Жизнью, что даришь мне ты!

Я неизменно предан тем принципам,
Что глубоко внутри.
Я неизменно хочу быть принцем,
Тем, что принёс счастье тебе.


Рецензии