Зимним вечером

Тёплые носочки,
Толстая пижама..
Кто же мёрзнет? Дочка?
Нет, озябла мама.

Только кто же рядом
Спит без одеяла,
Будто снова лето
И жара настала?

Голенькие ручки,
Ножки, даже спинка.
"Что-то очень жарко!" -
Сетует Юстинка.

9.09.2017


Рецензии