Я, для вас

Я, для вас.

Пришла я в этот мир не просто так,
И пусть я не похожа на других.
Хочу расчистить в ваших душах мрак,
Во мне есть много помыслов благих.

Открою в вашей жизни новую главу,
Пойдете вы по своему пути.
И верю, знаю то, что я смогу,
Вас вывести на свет вашей души.


Рецензии