Отвалите. Рэп

Рэп:
Отцепитесь от меня,
Отвалите уже на хрен.
Не хочу я с вами быть -
Я хочу *****ться на **й!

Пусть отстанут от меня:
Эти токсики, ***ы,
Я хочу скорей *****ться,
Но они как будто в моде.

Я встречаю их везде.
Они словно голодранцы.
Они ходят по РФ.
Хочу я от них *****ться.

Но куда я не приду,
Там такая же ****я:
Они учат меня жить,
Не зная сами ни **я!

Припев:
Раз - исчезают все преграды;
Два - я уже в другом наряде;
Три - отпустила все обиды,
Не хочу вас больше видеть,аа!

4-7 сентября 2022 года


Рецензии