Ежик в тумане продолжение

Он ищет глазами её сиротливо,
Дрожа от росы, задевая всем телом.
Она гриву в сторону свесив игриво,
Срывает губами туман переспелый.

И не было в мире чудеснее мира,
Пока он искал, а она уходила.


Рецензии