Вас полюбить я был бы рад...

Вас полюбить я был бы рад
Да сердце не велит.
Во мне живёт гнетущий смрад
Печалей и обид.

Пусть утешение своё
Я редко нахожу...
Я благодарен Вам.
И всё ж
Один с мечтой пойду.

Оковы хрупкие нести
С брильянтовым кольцом
Мне опыт злой не разрешит:
Брюзжанья много в нём.

Но к Вам я отношусь как друг.
С почтением скажу:
"Ваш мир прекрасен, свеж и юн.
За это Вас Люблю!"

2018г.


Рецензии