Станет больше нас...

               ***

Ну, наконец-то, станет больше нас.!)
Добро пожаловать, Херсон, Луганск, Донбасс.!!!)
Вы, наши родненькие, возвращайтесь смело.!
Соединившись, ДРУЖНО мы закончим это ДЕЛО.

Война всем русским тоже НАДОЕЛА,((
Устали люди от такого беспредела.!((
И , лишь сплотившись , вместе остановим ЗЛО.!!!)
Как раньше, все подтянем нормы ГТО.!)

Совместной СИЛОЙ мы скорей добьём врага,!!!
И на границе нашей споткнётся пусть его нога.!
Как раньше, ВМЕСТЕ, дадим отпор злу мировому,
Боятся пусть враги идти на бой к Русскому дому.!!!)




https://youtu.be/BW1zObzv3Mk

...



...продолжение следует.


Рецензии