Мне даже мысль о встрече душу лечит

Ты рядом
Это кажется неправдой
Так долго я ждала
Ну проходи
Пусть проливные кончатся дожди
И листья желтые на землю будут падать
Ты ведь отдушина моя, отрада
И наше Бабье лето впереди
Я верю: расстоянье не преграда
Когда ты любишь, легче дни считать
Хотя хотелось бы рассвет с тобой встречать
Все это будет
Только б не спугнуть
Так не хочу тебя я отпускать
Но скоро будем вместе мы опять
Мне даже мысль о встрече душу лечит


Рецензии