А вместо роз вам дали пистолет

А вместо роз вам дали пистолет
Послали утром братьев убивать
А завтра от стыда уже сгорать
Придётся вечно в гробиках лежать
Не лучше ль президенту отказать
И вместе всем проснуться и восстать
И лучшей жизни нам не ожидать
Нас так и будут бить и унижать
Обманывать народ не уважать
А вместо роз вам дали пистолет
Послали утром братьев убивать


Рецензии