школьные годы

Осенним легким ветерком
Сентябрь в дверь к нам постучится.
И я со школьным рюкзаком
Бегу навстречу милым лицам.
Учитель первый – лучший друг,
Он к знаниям мой путь построил,
Начало будущих заслуг,
Пятерок чести удостоил.
А сколько преданных друзей
Мне дарят школьные мгновенья
Из радостных веселых дней
Беру к успехам вдохновенье.
Без знаний в жизни никуда,
И школа наша – их начало.
Так пусть учеба без труда
Ведет нас к мудрости причалу.
Ах школа! Школьные года
Летят стремительно, бесследно.
Как хочется нам навсегда
Остаться в детстве беззаветном.


Рецензии