Розовые валенки

Для двухлетней нашей крошки
Выбираем мы сапожки.

Подобрали мы для дочки
Боты красные с цветочком.

"Вот, Юстина, погляди,
Там цветочек впереди!"

"Что ты, мамочка, постой!
Мне не нужен цвет такой!

Розовые курточка, шапочка, штанишки..
Ну зачем же красные валенки Юстишке?

Не подходит этот цвет!
Красного костюма нет!

Мне, пожалуйста, купите розовые валенки".
Что поделать.. Прав, конечно, наш ребенок маленький.

Покупаем заиньке
Розовые валенки.

Новенькие валенки розового цвета.
"Вот теперь как следует девочка одета!

Март 2017 года.
На основе реального случая.


Рецензии